Полная версия сайта

Анатолий Вассерман закрутил роман с соседкой

Известный интеллектуал признался, что иногда нужно развлекаться.

Один из самых известных знатоков страны Анатолий Вассерман утверждает, что в свои 63 года сохранил целомудрие, правда, иногда признается, что жалеет об этом. И вот, наконец, интеллектуал закрутил роман! Правда, не настоящий, а на съемочной площадке сериала «Крыша мира», новый сезон которого сейчас снимает канал СТС.

Вассерман снимался в первом сезоне проекта, да так успешно, что создатели сериала решили сделать его роль гораздо больше. Анатолий играет самого себя и по сюжету помогает главным героям «разруливать» их бытовые проблемы. А самое главное, что в сценарии появилась его личная любовная линия! Вассерман идет на свидание со своей соседкой, которую сыграла замечательная актриса Галина Коньшина. Но поскольку опыта у знатока в амурных делах нет вовсе, то советы ему дает его юный друг Ярик (его роль исполняет актер Алексей Бардуков).

«В конце концов, надо же хоть иногда развлекаться, — говорит Вассерман. — Спасибо сценаристам, которые придумали достаточно забавные ситуации, чтобы мне было интересно в них поучаствовать. Веду я себя в этих ситуациях так же, как если бы это было в жизни, поэтому порой я могу себе позволить немного подправить текст под свой привычный стиль общения».

Кстати, знаменитая жилетка Анатолия Вассермана пригодилась ему и на съемках, так как в его карманах хранится очень много полезных вещей. Например, электрошокер, на который по сюжету натыкается Галина Коньшина.

«У меня и в жизни были подобные поклонницы, — признается Вассерман. — Но на шокер они не натыкались, так как мне удавалось держать их на безопасном расстоянии от себя!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или