Полная версия сайта

Анастасию Стоцкую в жюри «Евровидения» заменит актер Станислав Дужников

Из-за обнародования видеозаписи секретного судейского голосования певицу исключили из состава жюри.

Станислав Дужников

Анастасию Стоцкую, которая выставила в социальной сети видеозаписи секретного судейского голосования «попросили» покинуть свое место в составе российского жюри конкурса «Евровидение-2016»: кроме того, из-за нарушения голоса Анастасии были аннулированы. Российским организаторам пришлось искать срочную замену певице — к счастью, вопрос был улажен в максимально быстрые сроки. Анастасию Стоцкую заменит звезда сериала «Воронины», актер Станислав Дужников.

Кстати, сам актер неплохо поет. В картине «Люди Шапка» он блестяще исполнил сингл «Миллицейский рок-н-ролл», в комедии ««Неудачников.net» песни «Креветки» и «Все будет хорошо», а в фильме «Май» — «Под гитару».

Анастасия Стоцкая

Напомним, скандал с участием Анастасии Стоцкой стал довольно громким событием в кругах шоубизнеса. Звезда уже десять раз пожалела о своем поступке. Больше всего переживала, что из-за ее необдуманных действий представителя России — Сергея Лазарева — могут дисквалифицировать . Однако обошлось. Этим фактом Стоцкая поделилась в той же социальной сети.

«Уважаемые зрители! — написала Анастасия. — По официальным данным EBU не признал проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри. Такое решение в данной ситуации было самым правильным. Я не должна была снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии. Простите меня, пожалуйста, за этот необдуманный поступок, но совершенно без злого умысла по отношению к представителям какой-либо страны. Также приношу свои извинения Армении и Нидерландам. Я очень переживала, что из-за меня Сергея Лазарева могут дисквалифицировать. Рада, что всё обошлось. Ты безусловный фаворит! Желаю тебе победы! И спасибо Филиппу  за профессионализм, шикарнейшую постановку номера».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или