Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасию Овечкину в свадебном наряде сравнили с герцогиней Кембриджской

В столице началось грандиозное празднование бракосочетания хоккеиста и дочки Веры Глаголевой.

Несколько часов назад начался свадебный банкет в честь Александра и Анастасии Овечкиных. Мероприятие планировалось больше года, так что гостей торжества, судя по всему, ждет незабываемая вечеринка. В Сети уже появились первые кадры, сделанные друзьями пары. 

У Анастасии было достаточно времени для того, чтобы выбрать свадебное платье мечты, и она определенно не прогадала с выбором. Дочка Веры Глаголевой появилась перед гостями в сдержанном и элегантном белоснежном наряде с рукавами из ажурного кружева. В похожем стиле, к слову, были выполнены платья сестер Миддлтон. Эта мысль пришла в голову многим блогерам, сравнившим Овечкину с герцогиней Кембриджской. «Ошеломительная красотка! Как же повезло Александру!» — комментируют свадебные фото поклонники хоккеиста.

День для проведения торжества также был выбран не случайно. Во-первых, Александр выступает под номером восемь в хоккейном клубе, а во-вторых, сегодня в России празднуется День любви, семьи и верности. Сочетание этих двух факторов, по мнению четы Овечкиных, гарантирует счастливый брак. Впрочем, сама роспись хоккеиста и модели состоялась еще год назад — 20 августа. 

В числе самых почетных гостей праздника, разумеется, стали родители жениха и невесты.Вера Глаголева прибыла в Барвиху, где был организован банкет, одной из первых. Также торжественное мероприятие не пропустил и отец Анастасии — Кирилл Шубской. 

Напомним, что на прошлых выходных подруги подарили Анастасии грандиозный девичник

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или