Полная версия сайта

Анастасия Винокур поделилась семейным снимком

На фото запечатлен и новорожденный сын балерины.

Анастасия Винокур

Дочь Владимира Винокура балерина Анастасия Винокур впервые стала мамой в декабре прошлого года: она подарила своему супругу сына, которого назвали Федором.

Этот новый год семья встречала уже в расширенном составе. Таким семейным снимком Анастасия поделилась на страницах своего микроблога в Instagram.

На фото можно заметить даже собаку балерины, джек-рассела Марни. Впрочем, лицо новорожденного сына молодая мама пока не показывает.

Радостью от рождения внука поделился и Владимир Винокур: счастливый дедушка уже выходит на прогулку с Федором. Артист опубликовал фото, на котором и запечатлен этот момент. «Самый лучший Новый Год, в моей долгой Жизни! Гуляю с внуком Федей!!» – написал Винокур.

Напомним, Анастасия Винокур родила сына в одной из московских клиник 10 декабря. Федя появился на свет ростом 53 сантиметра, весом 3200 граммов. Пол ребенка Анастасия и ее муж Григорий узнали несколько месяцев назад. Заранее вместе с кроваткой купили коляску для мальчика и переоборудовали одну из комнат своей квартиры в детскую, оформив ее в голубых тонах.

«Мы чувствуем себя замечательно! И хотим всей семьей с поблагодарить замечательных, волшебных врачей, и весь потрясающий персонал клиники. Рожать у вас просто праздник! Это был невероятный полет на Луну, — поделилась Анастасия после выписки из роддома. — Спасибо вам огромное за все! Это и правда космос! Вы создали просто лучшее место, куда еще хочется вернуться, но чуть позже!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или