Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасия Цветаева рассказала о родстве с Мариной Цветаевой

Дед актрисы открыл правду об их семейных корнях.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анастасии Цветаевой часто задают вопрос о ее фамилии, спрашивая о родстве с известной поэтессой серебряного века — Мариной Цветаевой. Актриса рассказала Екатерине Вуличенко в прямом эфире 7days.ru о том, что связывает ее с писательницей.

Оказалось, у Марины и Анастасии действительно есть общие корни. «Я лично наше генеалогическое древо не изучала, — говорила Цветаева. — А вот мой дед по фамилии Цветаев решил заняться этим вопросом. Видимо, его тоже все спрашивали о родстве с Мариной. Он сделал специальное исследование и обнаружил, что наши дальние родственники в Санкт-Петербурге по праву гордятся родством с поэтессой. Более того, он узнал и другой любопытный факт. Оказывается, наши предки были князьями. Так что если бы у нас в стране сохранилась бы монархия, я бы была княжной!» 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или