Полная версия сайта

Анастасия Стоцкая сменила образ

Певица взяла пример с Веры Брежневой и Юлии Ковальчук.

Анастасия Стоцкая

Знаменитости вводят в моду шляпы классического кроя с полями, причем, непременно черного цвета. Первыми среди звезд такие примерили блондинки Вера Брежнева и Юлия Ковальчук. Черный цвет эффектно подчеркивает оттенок их волос. Но оказалось, что рыжеволосым красавицам модная фишка тоже к лицу.

Анастасия Стоцкая вчера выбрала похожую шляпу для презентации нового клипа Филиппа Киркорова на песню «Индиго». В целом образ 33-летней певицы был довольно хулиганским. Если бы не дизайнерская шляпа и роскошные локоны, то Стоцкая напоминала бы актрису ТЮЗа, которая сбежала на светскую вечеринку после спектакля, в котором играла Пеппи Длинный Чулок.

Впрочем, Анастасия идет в ногу с временем. Алла Вербер, например, уже неоднократно говорила о том, как важно знаменитым женщинам использовать с пользой аксессуары, в том числе шляпы.

Вера Брежнева, Тамара Галушка Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук

«Писк моды на сегодняшний день — это модели «Saint Laurent», где поля все-таки не такие огромные. Я считаю, что для знаменитости, для кинозвезды, для известной певицы или для женщины, которая работает в фэшн-бизнесе, головной убор — это очень хороший способ выделиться из толпы. Снимите шляпу с королевы Елизаветы, и сразу получится совершенно другой образ — обычной британской пенсионерки. Поэтому я одобряю, когда наши селебрити появляются на всевозможных мероприятиях в интересных шляпах», — считает Алла Вербер.

Опрос

Чей образ вам нравится больше?

  • 43%
  • 40%
  • 17%

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или