Полная версия сайта

Анастасия Стоцкая попала в аварию

Певице поцарапали автомобиль.

Анастасия Стоцкая

В жизни Анастасии Стоцкой, похоже, наступила пора неудач. Сперва девушка простудилась, потом мучилась мигренями, из-за чего даже не смогла несколько раз выйти на сцену мюзикла «Поющие под дождем», в котором исполняет одну из главных ролей. А теперь ей придется отдать свой автомобиль в ремонт.

На днях девушка ехала по центру города, как вдруг в ее машину въехал другой автомобиль. К счастью, скорость потока была не очень большая, поэтому повреждения оказались минимальными. У мерседеса певицы поврежден только бампер, что, впрочем, тоже не очень приятно. Особенно если учесть, что Стоцкой пришлось потратить немало времени на оформление ДТП.

Поклонники Стоцкой сразу же кинулись успокаивать любимую певицу, что авто — это всего лишь железо, и не стоит переживать из-за этого. 

Анастасия решила внять советам своих подписчиков в Социальной сети, и на следующее утро отправилась поднимать себе настроение шоппингом.

«Бампер в хлам? Начни утро в примерочной!» — написала девушка в личном блоге, демонстрируя модный look прямо из кабинки магазина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или