Полная версия сайта

Анастасия Стоцкая официально вышла из декрета

Певица и актриса впервые вышла на сцену после рождения дочери.

Хоть звезды редко уходят в отпуск по уходу ребенком официально, но все же первый выход на работу после длительного перерыва — это событие.

Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз в мае этого года. Певица и актриса родила чудесную малышку по имени Вера. Выходить в свет звезда начала уже через две недели после родов, так как очень быстро пришла в форму и чувствовала себя прекрасно. Нередко Стоцкая брала Верочку на деловые встречи и даже репетиции. 

«Родив второго ребенка, я вынуждена отказываться от многих интересных предложений по работе. Моя малышка требует маму почти ежеминутно, — говорит певица.—  Спасибо няне и моей мамочке за помощь с детками».

Но поскольку Анастасия кормит дочку грудью иногда гораздо проще было просто взять ребенка с собой.

Сегодня Анастасия впервые после декрета вышла на сцену. В Театре Луны состоялась премьера интеллектуально-драматического мюзикла по пьесе Чехова «Чайка». Спектакль поставил театральный режиссер из Южной Кореи Те Сик Кан. В центре сюжета — проблемы обычных людей, которые актуальны в любое время. И все это в ритме джаза, блюза, будет звучать и классика, и романсы, и даже рэп и хип-хоп. 

Кроме Стоцкой в мюзикле поет еще и Никита Пресняков.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или