Полная версия сайта

Анастасия Макеева разводится с мужем

Актриса объявила, что их пути с Глебом разошлись.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук подают на развод. Этой ночью актриса поделилась шокирующей новостью с поклонниками в своем личном блоге.

«Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем вам, что мы с Глебом расстались, — написала Макеева. — И пусть каждый из нас пойдёт своей дорогой и найдёт своё счастье!»

Подписчики звезды сразу кинулись утешать Анастасию — мол, развод — это не конец жизни, и надо идти дальше. А несколько человек усомнились, что это написала сама Макеева, даже предположили, что ее страничку взломали. Ведь еще два дня назад абсолютно довольная и веселая актриса разместила у себя видео, как Глеб прощается со своими длинными волосами и делает короткую стрижку. Поклонники надеются, что между актерами всего лишь произошла ссора, и они скоро помирятся.

Ведь у них была такая красивая история любви! Свадьба Макеевой и Матвейчука стала одним из самых громких событий 2010 года. 

«Нам с Глебом хотелось, чтобы наша свадьба была похожа на сказку, — рассказывала тогда Анастасия в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — И действительно, я ощущала себя принцессой, которую выдают замуж за прекрасного принца. На нас смотрели с восхищением, за нас искренне радовались, некоторые даже всплакнули… Теперь я мечтаю о том, как буду на старости лет дрожащими руками перебирать наши свадебные фотографии и показывать их внучатам...»

Макеева утверждает, что расстаются они с Глебом по ее инициативе из-за того, что Матвейчук пока не хочет иметь детей и настроен только на свою карьеру.

Напомним, это был фактически третий брак для Макеевой. Первым ее официальным мужем был актер Петр Кислов, вторым, правда, гражданским, супругом — актер Алексей Макаров.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или