Полная версия сайта

Анастасия Макеева прокомментировала предстоящую свадьбу и беременность

Актриса бросит карьеру ради воспитания детей.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева никогда не скрывала: она уже давно мечтает стать мамой. Вероятно, именно поэтому во время съемок программы «Человек-невидимка», где актриса участвовала в качестве приглашенного гостя, она много времени уделила обсуждению темы рождения детей. Специалисты, а именно: маг, хиромант, психолог, гадалка, шаман и криминалист предсказали Анастасии скорое появление на свет ребенка. И не одного, а четырех!

Если верить гадалке, то Макеева в ближайшие четыре года встретит свою судьбу и родит первенца. После этого, по словам предсказательницы, артистка станет мамой еще трижды. Главную героиню озвученное количество детей немного смутило. «Когда же я успею родить четырех детей?» — удивилась Анастасия. Несмотря на долю недоверия к специалистам мистического шоу, Макеева осталась очень довольна прогнозом на будущее.

Прошло уже больше полугода с момента расставания Анастасии с Глебом Матвейчуком, но она так до сих пор и не смогла пережить болезненный развод. Во время съемок Макеева обвинила в разрушенном браке свою свекровь. Кроме того, по словам артистки, у неё с Глебом были разные взгляды на жизнь. Она уже давно мечтает о крепкой семье с детьми, но её бывший супруг нацелен на карьеру. 

«Я не могу сказать, что Глеб категорически не хотел ребенка. Но в нем не было желания, стремления... Можно было бы, конечно, родить для себя и иметь двух детей: большенького — папу и младшенького... Я готова хоть сейчас уйти из профессии. И сделаю это с удовольствием. А вот на сколько я уйду, будет зависеть от того, насколько я буду получать удовольствие от процесса материнства», — рассказала Макеева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или