Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасия Макеева мечтает о колбасе

Из-за серьезных нагрузок актриса не может соблюдать пост.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Чтобы успеть на вечерний концерт в городе Электросталь Анастасия Макеева была вынуждена отказаться от обеда. По дороге в Подмосковье актриса призналась, что очень голодна и мечтает лишь о том, чтобы после выступления ей подарили не только цветы, но и колбасу.

Макеевой хорошо бы взять пример с Яны Чуриковой, которая перекусывает прямо за рулем или во время маникюра. Кстати, из-за этого телеведущую обвинили в том, что она проявляет неуважение к мастерам в салоне красоты.

«Люди усмотрели недостаток воспитания в том, что я ем во время маникюра. Как бы это помягче, ребят, сказать... Рада за вас , что у вас есть время на первое, второе, десерт и компот . А у меня, представьте себе, нет . Это — минус час на обед, чего я себе позволить в рабочий день не могу», — ответила критикам Яна Чурикова, которая — в отличие от Макеевой — нашла способ утолять голод в течение дня.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или