Полная версия сайта

Анастасия Гребенкина готовит сына в инженеры

Семья фигуристки посетила закрытую премьеру фильма «Мечтай о большем: свой мир строим сами»

Анастасия Гребенкина пришла на премьеру в компании любимых мужчин — мужа Юрия Гончарова и 7-летнего сына Ивана. 

Последнему особенно было интересно посмотреть фильм о развитии научно-инженерного искусства. Кстати, величайшие сооружения мира предстают такими 3D-объемными, что их захочется потрогать руками, попробовать «на зуб» и поскорее как следует разобраться в их устройстве. 

Что мальчик и сделал. Ведь в рамках мероприятия в Киносфера IMAX была создана атмосфера творчества, в которой дети разных возрастов могли себе найти занятие по душе: поучаствовать в викторинах, соорудить настоящий, пусть и небольшой, мост, пообщаться с роботом. Анастасия Гребёнкина с удовольствием строила вместе с сыном мосты и башни, считая, что для 7-летнего мальчишки самое время задуматься о том, как и что можно построить, чтобы в будущем стать настоящим мужчиной. А поскольку инженерское дело снова начинает входить в моду, то, может, этот фильм повлияет на выбор профессии Ивана.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
1800
59%
Принц Гарри
994
32%
Принц Чарльз
272
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это хорошо, что инженерСКое дело начинает входить в моду.Надеюсь скоро выйдет из моды дело журналиЗДское и все бездари пойдут туда, где им хватит способностей, в дворники. Простите, накипело.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или