Полная версия сайта

Анастасия Денисова стала жертвой нечистоплотного дельца

Актрисе пришлось заплатить ему за медвежью услугу.

Анастасия Денисова

Анастасия Денисова стала жертвой предприимчивого дельца, зарабатывающего на проблемах неосторожных автолюбителей.

«В общем-то день начинался неплохо, но пятница есть пятница! — негодует актриса. — Эвакуаторы никто не отменял! Увы, у нас на дорогах случаются противоречащие друг другу знаки и разметки, приложение может показать, что в каком-то месте есть парковка, а по факту её там нет.  Отдельное «спасибо» хочется сказать «мужчинам». Считаю таких людей не то, чтобы не мужчинами, а просто нелюдьми. Они словно специально караулят в кустах замотанных и спешащих барышень вроде меня. 

Эти нелюди вместо того, чтобы, видя ошибку барышни по-человечески предупредить: «Девушка, не ставьте в этом месте машину, тут курсируют эвакуаторы», делают совсем другое. ОДин такой подошел ко мне и сочувственно так говорит: «Ой, девушка, это ваша была машина такая-то?» — «Да», — отвечаю. А он: «Девушка, вы не расстраивайтесь, увезли ее на эвакуаторе. Но я всего за 2500 рублей вас везде отвезу и подскажу все, что нужно, чтобы выручить вас!» Меня так разводят уже второй раз. Понятное дело, сама виновата, я ничего не говорю. Штраф оплачу, машину заберу. Но зачем такие люди наживаются на чужих неприятностях? Ведь можно было просто помочь и предупредить! Если он меня узнал, когда я вернулась на место уже эвакуированной машины — значит, следил за мной и ждал моей ошибки! Это бизнес такой. 

Если у него дома больные дети, или ещё беда какая, и он вынужден таким образом зарабатывать на хлеб, дай Бог здоровья ему и его семье. Но ведь это просто такая форма наглости, мерзости и лени!» 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или