Полная версия сайта

Анастасия Денисова опубликовала фото топлес

Актриса отдыхает в Крыму.

Анастасия Денисова Анастасия Денисова

Звезда сериала «Деффчонки» шокировала поклонников, опубликовав фотографию в стиле ню. Такое впечатление, что Анастасия Денисова позирует на пляже топлес. Снимок, конечно, весьма целомудренный, но фанаты звезды все равно стали живо интересоваться, как это актриса решилась сняться без купальника? На самом деле, она просто сняла лямки от купальника, чтобы лучше ложился загар.

Сейчас Анастасия наслаждается морем, солнцем и хорошими фильмами на детском кинофестивале «Алые паруса» в «Артеке». Именно поэтому обнажаться в действительности актриса бы не стала — кругом дети. Вот она и решила открыть хотя бы плечи, чтобы загорели равномерно, без белых полосок от бретелек.

Кстати, все отметили, что актриса похудела и прекрасно выглядит. Чтобы не набрать лишних килограммов, Денисова часто обедает белковыми продуктами. В Гурзуфе она нашла ресторан, в котором подают только что пойманных в море мидий. Анастасия ела их в неограниченном количестве, благо, употребление в пищу морепродуктов не сказывается на фигуре. 

Анастасия Денисова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или