Полная версия сайта

Анастасия Денисова назначила дату свадьбы

Актриса до последнего момента не собиралась устраивать пышную церемонию.

Анастасия Денисова

Церемония бракосочетания звезды сериала «Деффчонки» состоится 17 мая. 

«Это мой самый счастливый день, — поделилась с 7days.ru актриса. — 17 мая родилась моя мама, а спустя ровно 25 лет — я. Вот такой подарок она себе сделала. Так что праздник получится тройной!» 

Поначалу Анастасия и ее жених Богдан хотели просто зарегистрироваться в загсе, устроить тихий семейный ужин, а на следующий же день отправиться в свадебное путешествие. Однако обстоятельства сложились так, что поездку пришлось отложить.

«За три недели до свадьбы мы все-таки решили гулять ее, что называется, на широкую ногу, — улыбается Настя. — И тут я поняла, что у меня совсем-совсем ничего не готово! Нет ни платья, ни колец, ресторан не выбран. К тому же жених уезжал на все майские праздники по работе…» 

К счастью, у невесты нашлась подружка, которая познакомила ее с владелицей свадебного агентства Анной Городжей, которая уже не раз организовывала свадьбы для знаменитостей. 

«И все завертелось, — вспоминает Настя. — Вместе с агентством Ани "Свадьберри" мы нашли уютный ресторан — такой, какой хотели. Кольца еще выбираем. С платьем тоже пока не определилась, хотя перемерила их невероятное количество! Хочется, чтобы свадебный наряд был нестандартным, с изюминкой».

Анастасия с женихом Богданом

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или