Американский хирург заявил, что Ума Турман сделала пластику

Перемены во внешности голливудской актрисы взбудоражили публику.
11 Февраля 2015
Ума Турман. 9 февраля 2015 г.
Фото: Splash News/All Over Press
Ума Турман. 28 января 2015 г.
Фото: Splash News/All Over Press

Неужели и Ума Турман сделала пластику? Не успел мир оправиться от кардинальных изменений во внешности Рене Зеллвегер и Мэри-Кейт Олсен, как 44-летняя муза Квентина Тарантино заставила всех обсуждать свой новый облик. 

На днях Турман посетила премьеру телевизионного сериала «Пощечина» в Нью-Йорке. На показ Ума пришла практически без макияжа, только с насыщенной помадой в бордовых тонах на губах. Актриса добавила немного теней натурального оттенка и румян на бледные, фарфоровые щеки. А вот брови и ресницы остались без внимания.  

Сначала поклонники списали перемены на уставший вид и почти полное отсутствие макияжа, но пластические хирурги подозревают, что Турман накануне юбилея решила прибегнуть к радикальным мерам. 

Ведущие эксперты сошлись во мнении, что облик Умы разительно отличается, в особенности в области вокруг глаз, и предположили, что операция могла быть сделана совсем недавно. 

Пластический хирург Марк Норфолк заявил изданию MailOnline: «С Умой, конечно, произошли разительные перемены и, по моему мнению, она зашла слишком далеко». 

Эксперт отметил, что область вокруг глаз выглядит по-другому. Возможно, недавно Ума Турман сделала пластическую операцию – блефаропластику, чтобы избавиться от мешков под глазами. Вероятно, по этой причине актриса отказалась и от макияжа глаз, чтобы избежать инфекций после хирургического вмешательства. 

Ума Турман. 16 января 2015 г.
Фото: Splash News/All Over Press
Ума Турман. 1 декабря 2014 г.
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, это не все перемены, на которые решилась Ума. Марк Норфолк добавил, что значительно изменилась и форма лица: она стала менее выразительной. Это могло произойти после использования курса активных химических пилингов, а также введения филера в щеки и носогубовые складки. После таких манипуляций хирургов лицо некоторое время выглядит опухшим. 

Сама Ума Турман не дает никаких комментариев относительно изменений, произошедших в ее внешности. Вполне возможно, что не самый привлекательный вид звезды связан с усталостью или проблемами со здоровьем. 

Сделала ли Ума Турман пластическую операцию?
Да, актриса сильно изменилась  (363)
66%
66%
Нет, звезда находится не в лучшей форме  (189)
34%
34%
Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
#
Неужели и Ума Турман сделала пластику.Нет звезда не в лучшей форме.Уме надо признавать.Что возраст берёт своё.
#
Почему бы ей не сделать пластику, если её что-то не устраивает в её внешнем виде? Деньги есть, зачем же мучить нервную систему, когда есть то, что не устраивает, лучше это исправить. Я тоже сделаю пластику, когда придёт время (отложила на это деньги), чем ненавидеть своё отражение в зеркале
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог