Полная версия сайта

Американские дети голосуют за Диму Билана

Дима Билан, Ёлка, Иван Дорн и Нюша стали первыми российскими музыкантами, которые номинируются...

Дима Билан

Дима Билан, Ёлка, Иван Дорн и Нюша стали первыми российскими музыкантами, которые номинируются на ежегодную премию телеканала «Nickelodeon» «Kids Choice Awards 2013», сообщает РИА Новости. Все они претендуют на победу в номинации «Лучший российский исполнитель».

«Kids' Choice Awards» вручается с 1988 года по результатам голосования зрителей «Nickelodeon» субботним вечером в конце марта или в начале апреля. В этом году за победу в номинации «Лучший киноактер» сразятся Джонни Депп, Уилл Смит и Эндрю Гарфилд.

Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт и Скарлетт Йоханссон номинируются сразу в двух категориях: «Лучшая киноактриса» и «Лучшая супергероиня». В список претендентов на звание «Лучшего фильма» попали «Мстители», «Новый Человек-паук», «Голодные игры», «Белоснежка и охотник» и «Дневник слабака 3». 26-я ежегодная церемония Kids Choice Awards пройдет в Лос-Анджелесе 23 марта. Голосование, во время которого дети могут поддержать любимых актеров, музыкантов и спортсменов, стартовало сегодня.

Читайте также:

Диму Билана ломает без зарядки
Нюша научится носить башмаки
Иван Дорн обошел Брежневу и Семенович
Ёлка пожелала всем небанальной любви

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    ух ты, прикольно
  • слоник

    #
    ура!
  • Анастасия

    #
    Вот только что-то на самом сайте Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 такой номинации, ну и тем более голосование, вообще нет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще