Полная версия сайта

Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова

Примадонна в полупрозрачном наряде затмила именинницу на дружеской вечеринке.

AD

В столичном ресторане прошло празднование дня рождения Иды Достман, жены известного продюсера и близкой подруги многих российских артистов. На вечеринке, продлившейся до позднего вечера блистала целая россыпь звезд «первого эшелона». 

Поздравить именинницу пришли: Игорь Крутой, Алла Пугачева, Наташа Королева, Владимир Винокур с дочкой Анастасией, Александр Маршал, Валерия с мужем, Стас Михайлов с женой Инной, Николай Басков,  Зара и многие другие артисты. Между прочим, виновница торжества ничего не знала о готовящейся вечеринке — для неё праздничный банкет стал сюрпризом. 

Самой яркой звездой этого вечера стала Примадонна. Она пришла в ресторан в черном полупрозрачном наряде и была чрезвычайно активна. Именно Алла Борисовна позаботилась о том, чтобы гости раньше времени не рассекретили сюрприз. Она же была самой активной на танцполе. 

Гостей праздника развлекали своими выступлениями Басков и Михайлов. Когда пел Николай, Пугачева общалась с друзьями, а когда микрофон в руки взял Стас, Алла Борисовна пустилась в пляс. Она зажигала под любимые хиты «короля шансона» и даже в некоторые моменты подпевала ему, демонстрируя отличное знание текстов его песен. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Два сапога пара, если говорить о пошлости и мерзости

  • #
    Вульгарная пьянка под «короля шансона», «первый эшелон» обхохочешься...

  • #
    "Владимир Кинокур с дочкой Анастасией" ))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или