Полная версия сайта

Алла Пугачева шокировала фотографией без макияжа

Поступок певицы вызвал неоднозначную реакцию у интернет-пользователей.

Юрмала."Немного солнца в холодной воде"

A photo posted by @orfey75alla on

Алла Пугачева поразила поклонников, опубликовав на странице в социальной сети фотографию без макияжа. «Немного солнца в холодной воде», — подписала снимок звезда. 

Подписчики певицы восприняли этот жест весьма неоднозначно. «Красавица! Естественная! Настоящая! Как вы с Кристиной похожи! Очень хорошо выглядите!» — восхищались одни. Другие же писали нелицеприятные фразы. «Постыдились бы, в таком виде фото выкладывать» — звучала самая мягкая из оставленных под снимком отзывов. Между подписчиками разгорелась настоящая война. Победили, впрочем, позитивно настроенные.

Последнее время фото без макияжа стало модным трендом среди звезд. И каждый такой снимок очень долго обсуждается в Сети. Например, не так давно Алсу вынуждена была оправдываться перед поклонниками, когда часть подписчиков певицы были уверены, что она сделала пластическую операцию.  Звезда опубликовала две фотографии — одну без макияжа, а другую с дневным макияжем.

«Пост специально умникам, умницам и «доброжелателям», — написала тогда Алсу. — Которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я-то, конечно, по их мнению, проводила эти супер-манипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более «подходящего» времени найти не смогла! Так вот, дорогие мои, раскрываю свой мегасекрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в 1 минуту! Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объём с помощью обычного карандаша для контура губ. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или