Полная версия сайта

Алла Пугачева удивила Филиппа Киркорова

Примадонна российской эстрады пришла на съемки третьего сезона совместного музыкального проекта «Фактор А»...

Алла Пугачева и Игорь Николаев Филипп Киркоров

Примадонна российской эстрады пришла на съемки третьего сезона совместного музыкального проекта «Фактор А», председателем жюри которого она является, в шикарном головном уборе — фуражке, инкрустированной драгоценным камнями. Звездные коллеги артистки не смогли этого не заметить! «Алла сегодня на «Факторе А» великолепна как никогда! И звезда во лбу горит!)», —  написал в своем микроблоге в Twitter ведущий шоу, певец Филипп Киркоров, опубликовав фотографию. На снимке крупным планом изображена фуражка, в которой Алла Борисовна появилась на съемках.

«Головной убор у Пугачевой сегодня — зачет», —  поделился с поклонниками один из членов жюри шоу, программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. В подтверждение своих слов Роман опубликовал снимок, на котором Пугачева изображена за работой —  в кресле жюри. Кстати, Емельянов вел фоторепортаж со съемок, подписывая снимки, например, так: «Филипп с поклонниками», «Ваенга на «Факторе А», «Лола и я», «Фил», «Николаев и свет».

«Фактор А» — это российская версия британского проекта The X Factor. В основном жюри третьего сезона, помимо Пугачевой и Емельянова, также Лолита и Игорь Николаев.

Читайте также:

Алла Пугачева нашла себе фаворитку
Протеже Пугачевой готов стать супергероем
Примадонна ищет новые таланты

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    прикольная фуражка))
  • Murishka

    #
    вау! со стразиками)))
  • слоник

    #
    ах, какая фуражечка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или