Полная версия сайта

Алла Пугачева о своей дочке: «Я теряю дар речи, когда смотрю на неё...»

Примадонна призналась, что испытывает, глядя на Лизу.

Алла Пугачева с дочкой Лизой
AD

Уже завтра, 15 апреля, Алла Пугачева будет праздновать свой юбилей. Незадолго до дня рождения Примадонна снялась в нескольких программах о своем творческом пути. В программе «Сегодня вечером» артистка рассказала о том, менялся её стиль. 

Понятно, что в замке у Аллы огромная гардеробная комната, в которой хранятся в том числе её концертные наряды. Чаще других туда обожает заглядывать пятилетняя Лиза, дочка артистки. Она любуется мамиными платьями и мечтает, что однажды они достанутся ей по наследству.

А пока Пугачева время от времени отдает Лизе вещи, которые ей уже не нужны — к примеру, шляпки. По словам Примадонны, она раньше была влюблена в этот головной убор, но сейчас чаще надевает кепки. В эфире программы был показан кадр, где Лиза позирует в маминой шляпе. Алла Борисовна не смогла никак прокомментировать это фото. 

«Я не знаю, что сказать! Я теряю дар речи, когда смотрю на нее», — сказала артистка.

Между прочим, ранее Максим Галкин рассказал о том, что Примадонна — очень заботливая мама. Несмотря на наличие няни и помощниц, певица предпочитает лично воспитывать дочку и сына Гарри. Возможно, именно поэтому дети пары растут такими артистичными?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или