Полная версия сайта

Алла Михеева поразила фотографией в купальнике и без макияжа

Телеведущая отдохнула с подругой в спа-центре.

Алла Михеева

Телеведущая Алла Михеева поразила поклонников своей фотографией из спа-центра. На снимке девушка позирует в купальнике и абсолютно без макияжа. Также на снимке присутствует ее подруга по имени Настя. Поклонники звезды даже не сразу поняли, которая из девушек — Алла, так как с мокрыми волосами и без косметики Михеева выглядит абсолютно неузнаваемой.

Кстати, в отличие от многих коллег Алла совсем не стесняется публиковать в личном блоге фотографии без макияжа. Хотя раньше и сама появлялась на публике лишь при полном параде. Но сейчас пересмотрела свои взгляды.

Возможно, Михеева просто прислушалась к советам модного критика Александра Васильева, который отмечал, что она слишком заигралась в свой экранный образ с подачи Ивана Урганта. «Аллочка пропагандирует на экране образ типичной дурочки — блондинки, эдакой простушки. Этот образ не нов, его прародительницей на телевидении стала актриса Люсиль Болл — знаменитая американская звезда 40-х и 50-х годов. Аллочка и внешне на нее похожа — прическа, глаза, носик... Кстати, таких наивных простушек-блондинок любят мужчины. Многим они нравятся. Только не надо забывать о том, что в молодости о них хочется сказать: «Прелесть какая дурочка!» Но как только они становятся более взрослыми, про них говорят: «Ужас какая дура». Поэтому главное — с этим образом не затягивать и оставить его в прошлом на каком-то определенном этапе», — считает Александр Васильев.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или