Полная версия сайта

Алла Довлатова показала фигуру в купальнике на московском морозе

Радиоведущая плавала в открытом бассейне при снегопаде и температуре воздуха ниже десяти градусов.

Алла Довлатова с тренером по йоге

Алла Довлатова, родив в прошлом году четвертого ребенка, сразу же принялась приводить себя в форму. Сначала с помощью йоги, а когда стало возможно, радиоведущая занялась аква-аэробикой. Звезда признавалась, что очень страдала от того, что из-за кесарева сечения ей некоторое время было нельзя плавать, так она очень любит воду. Она даже находила в тот период интересную замену занятиям в бассейне — душ Шарко.

Как только швы от операции зажили, Довлатова тут же приступила к водным процедурам. Более того, от плавания на свежем воздухе Алла решила не отказываться даже московской зимой. Артистка опубликовала фотографию, где она стоит у кромки открытого бассейна в одном купальнике.

«Вчера на улице было -10, и тренировка у нас была укороченная (полчаса), поэтому сегодня добавили 10 минут на земле, — прокомментировала снимок звезда радиоэфира. — Попробуем в воде выдержать 40 минут! Большой бассейн тёплый +28, а маленький у бань +9! Мы занимаемся в большом, а в маленький ныряем между заходами в баню. Это как лакомство после трудовой тренировки. Так я себя дрессирую».

Поклонники от души восхитились силой воли Аллы, а некоторые признались, что вряд ли бы смогли заставить себя вот так расслабленно позировать фотографу на морозе. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или