Полная версия сайта

Алиса Гребенщикова собралась замуж

Актриса готова прибегнуть к помощи любовной магии.

Алиса Гребенщикова

Выходные дни Алиса Гребенщикова провела в Казани, вместе со своим сыном Алешей, его одноклассниками и их родителями.

После поездки актриса сделала неожиданное признание. «Тут некоторые решили, что Алеша один по Казани рассекал. Нет-нет, я тоже и чак-чак ела, и вокруг церкви бродила, чтобы замуж выйти, и даже приворотное зелье купила. Так что, если я буду предлагать вам чай, то, возможно, это не просто так», — предупредила Алиса потенциальных женихов.

В каждой шутке есть доля правды. 39-летняя Гребенщикова одна воспитывает сына и, конечно же, мечтает о личном счастье. Официально замужем актриса еще не была. Сына она родила от Сергея Дондуряна, с которым находилась в незарегистрированном браке.  

Эмоции от поездки в Казань переполняют Гребенщикову. Она советует всем путешествовать в таком формате. «Какой же у нас крутой класс! Пишу «у нас», несмотря на то, что класс Алеши, потому что, правда, у нас какое-то общее дыхание чувствуется, как у детей, так и у родителей. Я очень рада, что мы, наконец, поехали с одноклассниками в Weekend trip, потому что удовольствие получили все! Нагулялись по Казани, полдня были в Свияжске. И глядя на счастливых, в упоении играющих друг с другом детей,  сердце мое пело и даже танцевало, просто мюзикл какой-то устраивало».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или