Полная версия сайта

Алиса Фрейндлих: «Из молодых мне нравится Аверин»

Знаменитая актриса поделилась своими секретами с журналом «Семь Дней».

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих дала эксклюзивное иньтервью главному редактору журнала «Семь Дней» Екатерине Рождественской. Зашел разговор и о молодом поколении актеров. «Кто всерьез занимается, а не шпанит по сериалам? — переспросила Алиса Бруновна. — Замечателен Маковецкий. Он, правда, разве что для меня молодой актер… Теперь уже те молодые, которые в свое время взорвали театральное поле: Маковецкий, Миронов, Машков, Меньшиков — скорее среднее поколение. А из молодых мне нравится Аверин.

Последнее время он, правда, много возникает в сериалах, но он очень хорошо работает, без дураков. Кто еще хорошо работает? Оксана Акиньшина, Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова. А тут недавно для меня совершенно замечательно раскрылся Федор Бондарчук. В фильме «Два дня» он очень хорошо сыграл...»

Эксклюзивное интервью Алисы Фрейндлих Екатерине Рождественской об Эльдаре Рязанове и других режиссерах, новом поколении артистов, счастливом детстве и блокадных воспоминаниях полностью читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    ждем полный материал
  • слоник

    #
    а где же алмазные подвески?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще