Полная версия сайта

Алина Ланина о служебных романах и знакомствах в Интернете

Звезда сериала «САШАТАНЯ» рассказала о своих предрассудках.

Алина Ланина с Алексеем Климушкиным Фото: ТНТ
С Алексеем Климушкиным в сериале «САШАТАНЯ»

Алина Ланина объяснила, почему ей не нравятся знакомства в Интернете.

«Я не знакомлюсь на улице. В Интернете, кстати, тоже. Вот такие предрассудки. Поговорю об этом с моим психотерапевтом, —  улыбается актриса. —  Суть в том, что, когда ко мне подходят, чтобы познакомиться, начинается неловкая игра, в которой я вижу, как мужчине тяжело, потому что он мучительно ищет верный формат. В этом чересчур много неестественности. Другое дело — знакомство в общей компании, на дне рождения, на выезде на природу… В общем, там, где у людей другая цель и их симпатия возникает на ее фоне. Поэтому на работе у людей так часто случаются романы».

Поэтому Ланина призналась, что в отличие от многих актрис, не против того, чтобы ее будущий избранник был ее коллегой. «Я не против союза с актером. Но в моей рабочей обстановке есть еще и продюсеры, режиссеры, операторы» — смеется Алина.

Актриса рассказала, что хотя ей не раз предлагали замуж, сердце ее еще свободно.

«В тот момент я была не готова к тому, чтобы стать хорошей женой. Тут же дело не только в том, предлагают ли тебе, вопрос в том, что ты можешь дать сама. Не хотелось бы человека, которого ты любишь, разочаровать, причинить ему какой-то дискомфорт. Тогда приоритетом для меня была творческая реализация. Теперь я готова что-то дать семье. Осталось только выбрать…»

Полностью интервью с Алиной Ланиной читайте в свежем номере «7Дней».

Алина Ланина Фото: Филипп Гончаров

Статьи по теме

комментировать

Фото Алины Ланиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще