Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алика Смехова подарила сыну-четверокласснику транспортное средство

Теперь Макар может добираться в школу намного быстрее.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Оказывается, День Знаний — настоящий праздник, в который можно получать неожиданные подарки. Алика Смехова, например, порадовала своего младшего сына Макара, который пошел учиться в четвертый класс, новеньким гироскутером.

Алика Смехова попала на красную дорожку в Канне
Алика Смехова попала на красную дорожку в Канне
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, сегодня и старший сын актрисы — Артем — в первый раз приступил к занятиям в Российском экономическом университете имени Плеханова. В отличие от мамы, которая в свое время окончила ГИТИС, и дедушки Вениамина Смехова, выпускника Театрального училища имени Щукина, Артем решил получить образование, не связанное с актерской профессией.

В конце лета Алика вместе с сыновьями провела отпуск во Франции, на побережье Средиземного моря, чтобы и Артем, и Макар хорошо отдохнули, набрались сил перед началом учебного года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или