Полная версия сайта

Алеся Кафельникова призналась, почему рассталась с бойфрендом

Девушка откровенно рассказала о расставании.

Алеся Кафельникова в октябре прошлого года появилась на балу дебютанток Tatler в компании своего бойфренда Никиты Новикова. Однако спустя несколько месяцев стало известно о том, что эта красивая пара распалась.

Ph: @andrew_bayda Читайте моё интервью на @grazia_ru ?

A photo posted by A L E S Y A ? K A F (@alesyakaf) on

Вокруг расставания молодых людей ходило немало слухов и сплетен. Разумеется, не последнее место в таких домыслах занимали и рассказы об изменах как самой Леси, так и Никиты.

В интервью журналу Grazia дочь теннисиста Евгения Кафельникова впервые откровенно рассказала, почему рассталась с бойфрендом. «Вокруг нашего разрыва было много сплетен, в том числе, и про измены, но на самом деле, мы просто охладели друг к другу. Он учится в Бостоне — мы редко виделись, не понимали и не чувствовали друг друга. Поэтому решение, что я буду заниматься карьерой, а он учебой, было принято совместно. Сейчас мы не общаемся — это было бы слишком тяжело. Здороваемся, когда встречаемся в компании, но не больше», – заявила Алеся.

Кроме этого девушка намекнула и на то, что сейчас появился новый претендент на ее сердце, отметив, что папа очень помог ей после разрыва с Никитой: «Папа это никак не комментировал, просто поддерживал и был рядом, когда мне было тяжело. Сейчас он за другого кандидата».

Напомним, что недавно 17-летняя Алеся Кафельникова шокировала откровенным снимком в стиле Ким Кардашьян.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или