Полная версия сайта

Алена Водонаева ждет Киркорова на вилле

Популярная телеведущая Алена Водонаева убедилась в том, что Филипп Киркоров неравнодушен к ее...

Популярная телеведущая Алена Водонаева убедилась в том, что Филипп Киркоров неравнодушен к ее работе во втором сезоне шоу MTV «Каникулы в Мексике». В своем «Твиттере» эпатажный артист посетовал, что его любимого героя незаслуженно выгнали с проекта. Внимание со стороны Киркорова привело Алену в такой восторг, что она не только оставила обвинение без ответа, но и пригласила звезду принять участие в проекте! «Как приятно, что Филипп Киркоров следит за событиями на нашей вилле! Ради такого зрителя будем «каникулить» еще интересней! Пойду конкурс придумывать!

Девчонки спросили: если они будут петь по пять ваших песен в день, словно мантры, приедете ли вы к нам в гости?» — поинтересовалась Водонаева.

Но на этом Водонаева не остановилась и буквально перевоплотилась в Киркорова! «Это просто мой личный привет Филиппу, — пояснила Алена в своем микроблоге. — Насобирала инвентарь, нарисовала губы на картоне. Моя визажистка Лена Смилевич нарисовала щетину. Натянули простынь белую, выставили свет и сняли на мой айфон!!! Отправила по почте фотографу Горлову в Москву. Он прислал результат через час». Внимание Алены певцу явно польстило: он немедленно разместил снимок в собственном «Твиттере». А чтобы окончательно убедить певца погостить на мексиканской вилле, Водонаева записала для него специальное видеообращение. Насколько убедительна была Водонаева — покажет время.

Читайте также: Алена Водонаева ищет бога в «Твиттере»
Чехова и Водонаева лишат мужчин сна на ДТВ
Алена Водонаева будет пытать Влада Соколовского?


Филипп Киркоров спутал амвон со сценой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или