Полная версия сайта

Алена Водонаева устроит распродажу своих вещей

Вырученные деньги телеведущая потратит на благотворительность.

Алена Водонаева по традиции решила сделать весеннюю «зачистку» своего гардероба. Правда, если раньше ненужные и вышедшие из моды вещи телеведущая раздавала знакомым, и этой весной она поступит также, то в следующем сезоне Алена пообещала устроить благотворительную распродажу.

«Весной я всегда делаю зачистку гардероба, — поделилась с поклонниками Алена. — Прошлые выходные получились домашними, и я устроила экзекуцию более не нужным мне вещам. Я делаю это по принципу: надоело, не ношу, не актуально, связаны плохие воспоминания, не вписывается в концепцию моего стиля, не нравится. Все эти горы одежды, обуви и аксессуаров я всегда отдаю или выкидываю. Свежую кучу вещей я уже определила с адресом — в этот раз все отправляется моей няне, её детям и родственникам. Что-то забронировали подруги.

Вы меня часто спрашиваете о том, куда я определяю всю ненужную одежду. Многие просят отдать или прислать. Мне не жалко, просто у меня нет времени на такие рассылки, поймите. Я иногда отправляю только в тех случаях, когда знаю, что семья малоимущая. В следующий раз заморочусь и поступим так. Я выберу день, устрою распродажу, где все будет стоить чисто символических денег, а все вырученные средства мы с вами переведём в детский дом. А ещё лучше, если я сама все проконтролирую, куплю необходимые вещи, игрушки, канцелярские товары и отвезу все это лично. Куда — решим тоже с вами. Я знаю много детских домов, бываю в них. Просто давно не делали это общественно и все вместе».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или