Полная версия сайта

Алена Водонаева страдает от лишнего веса

Телеведущая пообещала поклонникам похудеть за неделю.

Алена Водонаева

Алена Водонаева поделилась своими переживаниями по поводу лишних килограммов. Телеведущая призналась, что сильно поправилась из-за того, что бросила заниматься спортом и не отказывалась вкусно поесть. Признав ошибку, Алена пообещала заняться собой и ровно через неделю продемонстрировать результат.

«Пропустила неделю тренировок, плюс бесконечно ела, — чистосердечно призналась Водонаева. — И это, заметно к сожалению. Хотя нет, к счастью, заметно! Ровно через неделю сделаю такой же снимок, только уже с прессом».

Кстати, в этом году свадьба Алены Водонаевой и ее возлюбленного Антона Короткова может не состояться. Только недавно стало известно, что пара определилась с датой бракосочетания, но планы Алены и Антона резко поменялись. В результате, свадьба переносится на неопределенный срок. 

Причина такой внезапной смены настроения Водонаевой и её жениха кроется в… народных приметах! Оказалось, Алена даже и не подумала, что собирается сыграть свадьбу в високосный год, а это плохая примета. В этот промежуток времени не рекомендуется вступать в браки. Водонаева прислушалась к советам и отменила предстоящую свадьбу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или