Полная версия сайта

Алена Водонаева спланировала свадьбу со Стасом Пьехой

Телеведущая раскрыла тайну личной жизни.

Алена Водонаева и Стас Пьеха

Алена Водонаева раскрыла страшную тайну. Оказалось, что будучи студенткой она спланировала свадьбу со своим кумиром Стасом Пьехой. Телеведущая даже успела сообщить об этом свои подругам. «Помню, как, зайдя в аудиторию перед парой «история отечественной журналистики», с порога сообщила своим одногруппникам: «Ребзя, я влюбилась в Стаса Пьеху! Скоро перееду в Москву и выйду за него замуж!» Правда, сам певец о том, что Водонаева собралась играть с ним свадьбу, конечно же, не знал. 

Всё закончилось тем, что Водонаевой пришлось сосредоточиться на написании дипломной работы, и о своей влюбленности Алена как-то подзабыла. А по прошествии многих лет звезда «Дома-2» рассказала ему эту историю при личной встрече. «Ну и вот, сегодня встретившись со Стасом, вспомнила эту историю... Стас, а тебе отдельное спасибо. Я уже лет 15 живу в Москве и замуж пока не собираюсь!» — написала Алена.

К слову, некоторое время назад Водонаева уже всерьез запланировала свадьбу со своим избранником Антоном Коротковым. Однако сначала дата бракосочетания была перенесена на год вперед, а потом влюбленные и вовсе передумали жениться. Алена тогда призналась, что бойфренду слишком не нравилась ее популярность.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или