Полная версия сайта

Алена Водонаева спланировала свадьбу со Стасом Пьехой

Телеведущая раскрыла тайну личной жизни.

Алена Водонаева и Стас Пьеха

Алена Водонаева раскрыла страшную тайну. Оказалось, что будучи студенткой она спланировала свадьбу со своим кумиром Стасом Пьехой. Телеведущая даже успела сообщить об этом свои подругам. «Помню, как, зайдя в аудиторию перед парой «история отечественной журналистики», с порога сообщила своим одногруппникам: «Ребзя, я влюбилась в Стаса Пьеху! Скоро перееду в Москву и выйду за него замуж!» Правда, сам певец о том, что Водонаева собралась играть с ним свадьбу, конечно же, не знал. 

Всё закончилось тем, что Водонаевой пришлось сосредоточиться на написании дипломной работы, и о своей влюбленности Алена как-то подзабыла. А по прошествии многих лет звезда «Дома-2» рассказала ему эту историю при личной встрече. «Ну и вот, сегодня встретившись со Стасом, вспомнила эту историю... Стас, а тебе отдельное спасибо. Я уже лет 15 живу в Москве и замуж пока не собираюсь!» — написала Алена.

К слову, некоторое время назад Водонаева уже всерьез запланировала свадьбу со своим избранником Антоном Коротковым. Однако сначала дата бракосочетания была перенесена на год вперед, а потом влюбленные и вовсе передумали жениться. Алена тогда призналась, что бойфренду слишком не нравилась ее популярность.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или