Полная версия сайта

Алена Водонаева борется с аэрофобией за штурвалом самолета

Телеведущая решилась на тренировочный полет в кабине пилота.

Алена Водонаева, по собственному признанию,  страдает аэрофобией. При этом телеведущая не может не путешествовать самолетом. «Боюсь, но летаю, — рассказывала звезда в эксклюзивном интервью журналу «7 дней». — Хотя мне действительно очень страшно: меня бросает в холодный пот, ладони моментально становятся мокрыми (а в обычной жизни у меня всегда сухие и прохладные руки, из-за чего подруги называют меня змеюкой). В полете я не сплю, пытаюсь все контролировать. Смешно, да? Но мне ничего не помогает. Ни психологи, ни техника НЛП, ни снотворное»…

Водонаева отмечает, что не может позволить страху влиять на качество ее жизни. Звезда в очередной раз решила попробовать избавиться от фобии, назвав тренировку на базе авиатренажера, аналогичного тем, что используются для тренировок и обучения пилотов «попыткой № 222».

«Это был полный симулятор кабины самолёта. Сын был счастлив, — рассказывает Водонаева. — Меня хватило только на один полет, а Богдан летал 2 часа. Он слетал в Лос-Анджелес, в Геленджик и долго кружил над Москвой. Делал отключение двигателей, крушение в воду, посадку в горы, полет в грозу... Короче неплохо повеселился парень! Я в детстве тусовалась на таких тренажерах у отца, когда он ещё работал в аэропорту Рощино. Это было одним из любимых развлечений. Кстати, я тогда мечтала стать стюардессой и летать-летать-летать! Всегда смеюсь на фразу «Люди не меняются», когда слышу её...  А самолетом я бы и правда хотела научится управлять. По-настоящему». 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или