Алена Свиридова: «Однажды диета заставила меня позабыть о сыне»

Алена Свиридова рассказывает, чем закончилась ее первая и последняя в жизни голодовка, а также объясняет, почему йога может быть опасна.

Инна Фомина
Алена Свиридова Фото: Марк Штейнбок
Алена Свиридова

В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты певица и мама двоих сыновей рассказывает, чем закончилась ее первая и последняя в жизни голодовка, а также объясняет, почему йога может быть опасна.

— Алена, за те 20 лет, что вы на эстраде, вы совершенно не изменились. Как вам это удается?

— Наверное, повезло. У нас в семье все стройные, спортивные и моложавые. Моему брату, к примеру, 41 год, а выглядит он на 25. Что касается фигуры, то я всегда была худенькой, из-за чего родственники постоянно пытались меня накормить. Помню, когда я приезжала в гости к дедушке в Крым, за обедом он садился рядом и строго предупреждал: «Пока все не съешь, из-за стола не выйдешь». Я давилась, смешивая еду со слезами... Ну а когда подросла, стала завидовать подружке с женственными формами — смотрела на нее как на некий эталон красоты. В пионерлагере даже одолжила как-то у приятельницы лифчик, напихала туда носков и в таком виде отправилась на танцы. Но не скажу, что на почве худобы у меня развился какой-то комплекс, ведь мальчики вокруг меня все время крутились. А уж когда в десятом классе я случайно узнала, что, согласно некоему рейтингу, составленному моими одноклассниками, у меня самая лучшая фигура, то поняла: что-то во мне есть! (Смеется.) В общем, как говорила Раневская: «Я никогда не была красива, но всегда была чертовски мила!» Хотя случались, конечно, казусы... Как-то, только переехав в Москву — мне было почти тридцать, — отправилась на роликах в булочную за французским багетом. Купила, выезжаю на улицу, и меня останавливает какая-то женщина: «Парень, а ты этот батон здесь покупал?»

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Спасибо за хороший рецепт. Действительно, быстро, вкусно и полезно.
  • зритель

    #
    Свиридова колит ботокс: препарат ботокс, применяемый для подтяжки кожи на лице, может нанести непоправимый вред здоровью и повреждение мозга. Согласно последним исследованиям, его использование опасно для зрения и головного мозга, осложнения возникают, когда данное гелеобразное вещества случайно попадает в лицевую артерию. Ели ботокс попадет в артерию, которая снабжает кислородом заднюю часть глаз, это может привести к потере зрения, а также к инсульту. Существует опасность, что вещество заблокирует поступление кислорода к мозгу. Ранее сообщалось, что популярный препарат снижает чувствительность человека. Иными словами, ограничение возможности выражать эмоции на лице, что неизбежно происходит после инъекции ботокса, ослабляют связь нервов с мозгом.

  • #
    Настоящая Леди

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще