Полная версия сайта

Алена Шишкова извинилась перед мамой Тимати

Модель обратилась к Симоне Яковлевне.

Алена Шишкова с дочкой Алисой и Симоной Яковлевной
AD

Алена Шишкова чуть не забыла поздравить с днем рождения бабушку своей дочки. Накануне ближе к ночи модель спохватилась, что забыла написать пожелание для 59-летней мамы Тимати Симоны Юнусовой. Девушка посвятила имениннице трогательный пост в соцсети.

«Из-за перелётов, мне сегодня не удалось вас поздравить (как я люблю это обычно делать — именно в полночь). Вы знаете, что я вас люблю и ценю! Ценю очень то, что Вы никогда не были равнодушны ко мне. Вы всегда готовы дать совет и поделиться своей мудростью. Крепкого здоровья, любви и счастья!» — написала Алёна на своей личной странице в Инстаграме.

Удивительно, как хорошо сложились отношения Шишковой с женщиной, которая могла бы стать её свекровью. Модель полностью доверила Симоне Яковлевне воспитание своей дочки Алисы. Девочка почти не видит папу и маму из-за их напряженных рабочих графиков. Бабушке же удается заменять четырехлетней малышке родителей, окружая её любовью и заботой.

Ходят слухи, что у Анастасии Решетовой, нынешней избранницы Тимати, никак не получается подружиться с потенциальной свекровью. Симона Яковлевна отрицает, что как-то негативно относится к предприимчивой брюнетке. Однако между ними, очевидно, нет тех теплых отношений, как у мамы Тимати с Аленой. Интересно, не это ли останавливает рэпера от женитьбы на Решетовой? 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В чем заключается загруженный график Шишковой? Проституцией заниматься?
  • Зойка

    #
    Рубашка-6236, +100!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или