Полная версия сайта

Алена Бабенко порадовала «Новую Волну» стройной фигурой

В Сочи состоялся дружеский матч по теннису среди звезд.

Роман Костомаров, Игорь Николаев, Леонид Агутин, Эдуард Субоч

Знаменитости, собравшиеся в эти дни в Южной столице, сыграли в дружеский матч по теннису, который организовал супруг Алены Бабенко Эдуард Субоч. Несмотря на то, что концерт накануне вечером завершился глубоко за полночь, артисты нашли в себе силы прийти с утра на корт.

Алена Бабенко Алена Бабенко

Леонид Агутин был полон сил и подготовился к командной игре весьма серьезно. Он даже наложил спортивные повязки. Сначала зрители подумали, что певец травмировался, но такие повязки спортсмены как раз накладывают на ведущую руку и толчковую ногу, чтобы избежать травм.

Соперниками Леонида Агутина и Романа Костомарова стали Эдуард Субоч и Игорь Николаев. Последний приятно удивил зрителей тем, как он выглядел. «Какой молодец Игорь! — восхищенно шептались две зрительницы. — Свежий, бодрый!»

Алена Бабенко наблюдала за игрой из зала. «Алена! — проходя мимо любимой жены укоризненно произнес Эдуард. — А где же аплодисменты?»

Игорь Николаев Леонид Агутин

«Давайте быстрее! — парировала она. — Я тоже играть хочу!»

Играла в теннис Алена мастерски, восхищая не только отточенными спортивными приемами, но и стройной подтянутой фигурой.

В звездном групповом матче победила дружба. Артисты расходились утомленные южным солнцем, но довольные собой и своими напарниками.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или