Полная версия сайта

Алена Апина дебютировала в качестве режиссера

Певица написала сценарий и поставила спектакль.

Мало кто знает, что Алена Апина в свободное от своей основной работы время: концертов, гастролей и работы на радио, читает лекции по музыке и искусству для детей. А теперь она еще и пишет пьесы, а также выступает в роли режиссера-постановщика своих произведений. Недавно у Алены появилась идея написать и поставить вместе со своими учениками действо с интригующим названием «Ночь перед экзаменом».

Ева Польна 
Алена Апина

Главные герои спектакля — Александр Пушкин, Николай Гоголь, Антон Чехов и ... Майкл Джексон. По сюжету действие происходит в наши дни, современные подростки, увлеченные компьютерами, в ночь перед экзаменом отрываются от виртуального мира. А в реальности ребят ждет не менее увлекательное приключение — встреча с живыми классиками.

Финальный номер постановки — песня «Любимых книг знакомые страницы», которую так же написала Алена, зрители даже попросили исполнить на бис!
«Мои дети — лучшие! — призналась после спектакля Алена. — Или сегодня все дети гениальные? Одно точно: лучше и главнее и полезнее творчества (в любом его проявлении) нет ничего!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или