Полная версия сайта

Ален Делон осчастливил Пашу Волю

Популярный шоумен Павел Воля снялся в новом фильме вместе с живой легендой французского кинематографа — Аленом Делоном.

 Популярный шоумен, певец и актер Павел Воля снялся в новом фильме вместе с живой легендой французского кинематографа — Аленом Делоном.  Своими восторженными чувствами Павел не стесняясь поделился в «Твиттере»: «Счастливейший день! Целый день снимался с Аленом Делоном и Ириной Розановой. Они прекрасны. Великие! Благодарен. Как ребенок». Новая комедия «С новым годом, мамы!» — это продолжение нашумевшего фильма-альманаха «Мамы» (2012). Премьера кинокартины, состоящей из пяти новелл (у каждой из них свой режиссер), назначена на 27 декабря 2012 года.

Розанова (мама), Воля (сын) и Делон (играет себя) снялись в новелле «Париж» (режиссер Сарик Андреасян). Все истории, которые описываются в фильме, объединены одной темой — любовью к матерям.

 Продюсерами фильма выступили Георгий Малков, Сарик Андреасян и Гевонд Андреасян, режиссерами — Артем Аксененко, Сарик Андреасян, Антон Борматов, Дмитрий Грачев и Клим Поплавский. Роли в других новеллах исполнят, в частности, Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Екатерина Климова, Максим Виторган, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Татьяна Васильева, Гарик Харламов, Виктор Васильев, Агния Дитковските.

 Читайте также:
Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»
Мирей Дарк: «Делон не мог с собой совладать»
Ирина Розанова: «Какое ужасное слово — «тетка»!»


Александр Васильев: «Павел Воля — путь к народу»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или