Полная версия сайта

Алексей Воробьев провел выходные с Сати Казановой

Популярный певец и актер Алексей Воробьев поделился со своими поклонниками планами на будущее...

Популярный певец и актер Алексей Воробьев поделился со своими поклонниками планами на будущее. «До сентября я планирую закончить первый альбом «Гоп ФрендOFF». Ну а когда будет релиз альбома, я сказать не могу) Скоро «Гоп FriendЫ» будут снимать на эту песню свое первое видео», — написал он в своем микроблоге в «Твиттере». «Гоп FriendЫ» — первый продюсерский проект Воробьева, где он выступает в качестве автора текстов, композитора и музыкального продюсера. Второй участник группы — молодой актер Сергей Романович, знакомый зрителям по фильмам «Ласковый май», «Матч» и сериалу «Побег».

Именно треки «Гоп FriendОВ» звучат в популярном сериале «Деффчонки», всю музыку к которому написал Воробьев. Имя новой солистки до сих пор держится в секрете — при создании проекта женские партии в нем пела Виктория Дайнеко. Помимо «Гоп FriendОВ» Алексей не собирается больше выпускать альбомов в России — молодой артист подписал контракт с лучшим мировым музыкальным продюсером RedOne, работавшим с Леди Гагой, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиасом, и через год следующий альбом Алексея выйдет уже на западе.

А в выходные певец вместе с Сати Казановой, Стасом Пьехой, группой «Мобильные блондинки» и коллективом «Бурановские бабушки» принял участие в фестивале русской песни в Польше. «Спасибо Польше за вчерашний прием, аплодисменты, танцы, крики и подпевания.

Я надолго запомню вчерашнюю ночь!))», — написал Воробьев

Напомним, на счету Воробьева — один альбом «Детектор лжи Воробьева (2011), 15 синглов, выпущенных с 2006-го по 2011 год, в том числе «Алиса», «Сейчас или никогда», «Новая Русская Калинка», а также девять видеоклипов, последний из которых снят на песню «За твою любовь». Кроме того, в последнее время Алексей активно снимается в кино и телесериалах. Наиболее известными его работами являются «Мечты Алисы» (2006-2007), «Вторые» (2009), «Фобос. Клуб страха» (2010), «В лесах и на горах» (2010), «Самоубийцы» (2011), «Три дня лейтенанта Кравцова» (2011) и «Деффчонки» (2012).

Читайте также: Алексей Воробьев назвал мушкетеров дистрофиками
Алексея Воробьева не подвела правая рука!


Алексей Воробьев пострадал за итальянский футбол
Алексей Воробьев: «Все отлично!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или