Полная версия сайта

Алексей Воробьев поблагодарил жизнь за избавление от возлюбленной

Певец отмечает день рождения.

Алексей Воробьев отмечает день рождения: сегодня ему исполняется 29 лет. Несмотря на то, что всего несколько дней назад певец узнал об измене любимой  девушки, именинник признался, что он счастлив. Алексей уверен, что предательство возлюбленной это не испытание, а избавление, так как жизнь сама вычеркивает ненужных людей, оставляя в ней только самых любимых и надежных.  

«Мне 29, и я счастливый человек, — говорит Алексей. — Делаю то, что умею и люблю. Зарабатываю достаточно, чтобы жить хорошо и помогать семье. У меня есть цели, и каждый день я работаю, приближаясь к их достижению. Я благодарен жизни за то, что она сама вычёркивает людей, которые не должны быть рядом. Благодарен судьбе за все шансы, что она мне дарит, — я ценю это, и хватаюсь за каждый из них. Благодарен людям, с которыми работаю, и которым доверяю. Благодарен семье за бесконечную веру в меня, и поддержку во всём и всегда. И я благодарен Богу за то, что прощает меня, и всегда отвечает, когда я хочу поговорить с ним. Спасибо вам всем за поздравления и пожелания, я знаю, что они искренние, и очень это ценю. Я хочу, чтобы вы знали... Мне 29 и я счастливый человек!»

Напомним, певец столкнулся с предательством со стороны своей возлюбленной. Алексей рассказал, что намеревался сделать своей девушке сюрприз и специально ради неё на один день вернулся из Америки, где был по работе. Но дома его ждал неприятный сюрприз... Оказалась, что его любимая к внезапному приезду бойфренда была абсолютно не готова. Алексей намекнул, что застал девушку за изменой, после чего они с громким скандалом расстались.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или