Полная версия сайта

Алексей Воробьев: «Моя девушка беременна!»

Сенсационное признание актера.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев, который является участником шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, сделал сенсационное признание. Актер поведал о том, что скоро станет папой. Воробьев объяснил, что девушка, с которой он остался в конце проекта, ждет от него ребенка. Правда, ее имя зрители смогут узнать только в конце шоу.

«Я понимаю, что «Холостяк» — это шоу и нельзя разрушать интригу для зрителей, — рассказал Алексей. — Но это моя жизнь, и я считаю ее важнее того, что показывают по телевизору».

Алексей заранее извинился перед телеканалом ТНТ и предупредил, что его слова не имеют никакого отношения к 1 апреля.

«Сегодня 1 апреля, и наверняка многие не поверят в то, что я скажу, — объясняет Воробьев. — Но это неважно. Хочу принести свои извинения телеканалу ТНТ и проекту «Холостяк». Дело в том, что девушка, с которой я остался, забеременела и я женюсь. Просто я хотел, чтобы вы об этом узнали от меня, а не из новостей».

Поклонницы певца не могут поверить в такую новость и, несмотря на слова кумира уверены, что Воробьев их разыгрывает: «Да кто поверит!», «Это шутка», «Это шутка, но я почему то верю», «Вот и думай, правда или пошутил?»,  — сомневаются фанаты.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или