Полная версия сайта

Алексей Серов: «Мало женщин, которые хорошо готовят»

«Мне не раз готовили разные вкусности. Но они меня не впечатлили».

Алексею Серову однажды очень повезло на рыбалке в Майами, где Леша отдыхал с семьей и друзьями, — артист, несмотря на качку, смог ухватить огромную рыбину.

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о заядлом рыбаке Алексее Рыжове, участнике группы «Дискотека Авария», и делился рецептом его классической ухи. Коллеги-музыканты любви Рыжова к рыбе не разделяют. Правда, например, Алексею Серову однажды очень повезло на рыбалке в Майами, где Леша отдыхал с семьей и друзьями, — артист, несмотря на качку, смог ухватить огромную рыбину. Но все же в качестве основного блюда в своем рационе Серов предпочитает мясо. «Просто мне очень нравится вкус мяса.

Группа «Дискотека Авария» на съемках клипа

Я регулярно ем стейки».

— Калорийность и полезность блюда учитываете? Или еда должна быть в удовольствие, и не так важно, что там с калориями, способами приготовления и прочими заморочками, мешающими наслаждаться? Как относитесь к модным теперь тенденциям, что, например, жареное вредно и пищу нужно готовить на пару или запекать?

— На калории и так далее особо не смотрю, на способ приготовления — тем более. Единственное, я стараюсь не есть перед выступлениями, потому что с набитым животом не очень-то комфортно скакать по сцене. По поводу тенденций — думаю, что это всё-таки больше женские заморочки. Хотя, конечно, за здоровьем следить тоже полезно. Главное — не слишком увлекаться.

«Что-то в последнее время, к сожалению, как-то мало стало женщин, которые готовят хорошо. Да, конечно, мне не раз готовили разные вкусности. Но чтобы меня сильно впечатлило – наверное, нет».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или