Полная версия сайта

Алексей Серебряков: «Я всегда спасаюсь с помощью жены»

Актер откровенно рассказал о своей семье.

Алексей Серебряков и его жена Мария считаются одними из самых крепких семей в актерском мире. Они поженились в 1990-г годах, Супруги воспитывают троих детей: дочь Марии от первого брака — Дашу, братьев Степана и Данилу, которые были усыновлены в разных детских домах.

И хотя Алексей очень востребованный актер, он никогда не была замечен ни в каких скандалах и историях на стороне.

«Как вы знаете, достаточно включить телевизор и посмотреть некоторые программы (не буду их называть, чтобы не делать им рекламы, они и так всем известны), чтобы понять, как близкие люди могут друг друга ненавидеть. Сам лично я с такой ситуацией не сталкивался, но в жизни много всякого было, случалось, что кто-то из моих друзей разводился, и это проходило достаточно остро. Но я даю советы только в том случае, если у меня их просят» — рассказал Алексей.

Актер поделился секретом семейного счастья. «Совет простой — беречь друг друга. Это легко сказать, но иногда очень трудно выполнить. Мы часто бываем чрезвычайно жестоки, несправедливы и порой совершаем такие вещи, о которых потом думаем: «Господи, куда же меня занесло?»... Моя жена — мой психолог. Я всю жизнь спасаюсь с помощью Маши».

Серебряков очень гордится своей семьей.

«Наш уклад жизни все-таки сильно отличается от того, в котором я вырос. Я в семье был один, достаточно редко бывал дома — с 12 лет начал сниматься в кино, а в 17 уехал в Сызрань работать в местном театре и жил там один... В моей семье другая ситуация: мы всегда собираемся дома, общаемся, обедаем, ужинаем всей семьей за столом, это очень важные моменты для нас. Для меня нет в жизни ничего важнее, чем моя семья» — рассказал Алексей Серебряков «Теленеделе».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Начали пиарить?
  • Не было печали...

    #
    "...он никогда не былА замечен..."

  • #
    Какой же он классный! Настоящий.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или