Полная версия сайта

Алексей Макаров стал опекуном

Актер выполняет ответственное задание дочери.

Алексей Макаров присматривает за котом своей дочери, пока 7-летняя Варвара отдыхает вместе с мамой на Кипре. 

«Перед тем, как уехать к морю, доченька заскочила ко мне в гости вместе с мамой Викой, — рассказал Алексей в своем личном блоге. — Возьми, говорят, вот это. У нас теплые края, нехватка кадров и некому Пусика «скинуть», так, чтоб у него минимальный стресс был. Я говорю: вы уверены? Вдруг он седой станет за неделю? Или я заикаться начну? Пока говорил, они уже уехали, не дослушав. Пусик остался. Победили молодость, красота и наглая рыжая морда...»

Отношения между двумя брутальными мужчинами выстраивались на протяжении трех дней, и, судя по фотографии, наконец, человек и кот поладили. 

#каждыйзанятсвоимделом? ?

A post shared by Bogatyreva Victoria (@vikulachka) on

Что касается сомнений Алексея в том, что он может не справиться с временным опекунством над Пусиком, то его дочь и бывшая гражданская супруга отлично знают, что Алексей просто обожает животных. Это знают и его фанаты, ведь в его Инстаграме, который он ведет сам без каких-либо помощников, то и дело появляются фотографии с представителями фауны. То Макаров целует молодую козу Юленьку, то обнимает ее старшую подругу Казябу, то смотрит в глаза коню, то нежно прижимает к сердцу черную свинку... Животные, как известно, отлично чувствуют, как к ним относится человек и обычно отвечают таким людям взаимностью. Так что Варвара Алексеевна (так Макаров сам часто называет свою дочь) и актриса Виктория Богатырева (она же — мама Вика) оставили своего кота в самых надежных руках!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или