Полная версия сайта

Алексей Чумаков отказался праздновать свой юбилей

Свое 35-летие певец отметит на работе.

Специально ко дню рождения своего любимого мужа, 12 марта, Юлия Ковальчук вернулась в Москву с гастролей. В этом году у Алексея Чумакова юбилей — 35 лет. Но устраивать большую вечеринку Чумаков не будет. Дело в том, что ровно через неделю после дня рождения — 18 марта  — у певца будет сольный концерт в Crocus City Hall. И сейчас все силы Чумаков тратит на подготовку к шоу. Почти каждый день Алексей репетирует вместе с музыкантами. Не исключено, что и свой день рождения Чумаков проведет на работе. Кстати, специально к сольному концерту Чумаков заметно похудел. Поклонники давно это заметили и даже поздравили с успехом.

Напомним: Алексей Чумаков сбросил 10 килограммов ради роли в романтической комедии «Срочно выйду замуж». Тогда он целый месяц просидел на диете. «Это такая индивидуальная диета, которая построена по анализу крови, и от наличия или отсутствия в ней определенных микроэлементов зависит питание. Не поверите, мне даже разрешили пить виски. Хотя обычно, когда ты на диете, алкоголь исключают. Еще диетолог разрешила мне картошку. Представляете, есть картошку, пить виски — и худеть!» — поделился Алексей в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

После окончания съемок Чумаков расслабился и... набрал несколько килограммов. Но сольный концерт — отличный повод взяться за себя с удвоенной силой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или