Полная версия сайта

Алексей Чадов впервые показал сына

Актер опубликовал фотографию двухлетнего Федора.

Алексей Чадов

Алексей Чадов всегда говорил, что будет хорошим отцом. И стал им! Несмотря на то, что они с Агнией Дитковските расстались больше года назад, все свободное время он проводит вместе с сыном Федором. Счастливый отец даже берет его в свои редкие отпуска. И, конечно, Алексей хвастается достижениями сына. Он часто публикует фотографии Федора на своей странице в социальной сети: мальчик то катается на самокате или велосипеде, то плавает в море. Но никогда ни Алексей, ни Агния не показывали лица мальчугана. Родители считают, что излишнее внимание может малышу навредить. Но Алексей не выдержал и все же показал личико Федора, сделав фотографию во время прогулки. Можно сказать, что мальчик похож сразу на обоих родителей и взял от них все самое лучшее.

Напомним, брак Алексея Чадова с Агнией Дитковските, к сожалению, продлился недолго. Однако актеры сохранили неплохие отношения и делают все возможное, чтобы их сын не страдал от того, что папа и мама больше не живут вместе.

Агния не раз подчеркивала, насколько важно для ребенка тесно общаться с обоими родителями, даже если они расстались. В результате такого подхода Федя не страдает от отсутствия в его жизни папы или мамы. А бабушка мальчика, актриса Татьяна Лютаева, уверена, что Федя растет и развивается гармонично. «И у папы, и у мамы для Феди созданы все условия, чтобы мальчик чувствовал себя комфортно, — делится Лютаева. — У нас дома есть и спортивная площадка, и множество развивающих игр. Федю все просто обожают. С мамой у него вообще космическая связь. Федя смотрит на нее, целует, гладит. Со мной же у него начинаются танцы и «расколбас». Я вижу, что у Агнии все прибывает и прибывает ощущение материнства, она уже окончательно вошла в это русло. Ей хочется как можно больше самой быть с ребенком, она получает от этого удовольствие. А няне дает выходные».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или