Полная версия сайта

Марина Александрова оценила пляжный отдых

Актриса изменила своим привычкам в отпуске.

Отправившись с детьми, 6-летним Андрюшей и 2-летней Катей, на море, Марина Александрова поняла, что научилась получать удовольствие от пляжного отдыха. «В этом есть размеренность, события каждый день повторяются — и я в полном релаксе! Даже до селфи докатилась, — улыбается актриса. — И лишь иногда продолжаю беготню по культурным местам».

Фанаты Марины в ее личном блоге, где она делится отпускными фотографиями, буквально «завалили» актрису комплиментами. «Красотка!», «Побольше селфи!», «Как девочка!», — писали они. Действительно, Александровой ни за что не дашь ее 35 лет. Актриса выглядит намного моложе.

Главным оружием в борьбе с возрастными изменениями Марина называет сон. Александрова признается, что старается спать «правильно»: не ложиться днем, не засиживаться за полночь, не валяться бесцельно в постели по утрам. Кроме того, артистка добавила, что предпочитает спать с открытой форточкой, а своим поклонницам советует запомнить одно: недосып сказывается на любой девушке гораздо хуже, чем пренебрежение новомодными косметическими средствами.

Что касается спорта, то актриса предпочитает йогу. Каждое утро она начинает с 15-минутного занятия. Она признается, что делает это не только для фигуры, но и чтобы проснуться, привести в порядок собственные мысли и заряжает отличным настроением на целый день.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
867
4%
«Покровские ворота» (1982)
3361
14%
«Блондинка за углом» (1984)
9423
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
10030
42%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще