Полная версия сайта

Александр Жулин выдал замуж свою ученицу

Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва вышла замуж за фигуриста Андрея Депутата.

Александр Жулин

Еще одна пара образовалась в фигурном катании накануне. Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командном первенстве, 26-летняя Екатерина Боброва стала женой 23-летнего Андрея Депутата. Любопытно, что супруги — не пара на льду, они выступают в разных видах фигурного катания и с разными партнерами.

Боброва представляет танцы на льду. Катается с Дмитрием Соловьевым. До триумфа в Сочи они становились чемпионами Европы. Андрей Депутат выступает в парном катании вместе с Верой Базаровой. Этот дуэт пока не так знаменит, как Боброва-Соловьев, но уже несколько сезонов выступает за Россию на престижных соревнованиях и занимает высокие позиции в международном рейтинге.

Одним из почетных гостей на свадьбе был Александр Жулин, который тренирует пару Боброва-Соловьев. На торжество прославленный фигурист пришел вместе со своей женой Натальей Михайловой. Напомним, что это уже третий брак Жулина, до этого он был женат на Майе Усовой и Татьяне Навке (у бывших супругов есть общая дочь Александра).

Екатерина Боброва, кстати, была одной из тех, кто оказался в центре допингового скандала, связанного с употреблением запрещенного препарата «мельдония». Но тревога оказалась ложной, с фигуристки уже сняли временную дисквалификацию и вместе с партнером она продолжает готовиться к главным стартам сезона.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или