Полная версия сайта

Александр Васильев: «Жара»-2019: модная победа Бузовой и промах Королевой»

Фестиваль «ЖАРА» стал одним из главных событий июля в отечественном шоу-бизнесе.

Александр Васильев

Фестиваль «ЖАРА» стал одним из главных событий июля в отечественном шоу-бизнесе. В Баку съехалось немало звезд. Конечно, наш постоянный эксперт не мог пройти мимо такого мероприятия. Как же историк моды оценивает образы знаменитостей?

«Я считаю, что проводить такой музыкальный фестиваль летом в Баку — прекрасная идея. Посмотрите, как «ЖАРА» быстро затмила «Новую волну», которая, как мы помним, переехала из Юрмалы в Сочи. Мы видим тех же самых знаменитостей, но в новом формате. Мне кажется, фестиваль в Баку, во всяком случае внешне, выглядит гораздо более пафосным. Все хотят на него попасть. Мне рассказали, что в этот раз приехали 250 артистов, со всеми щедро расплатились и принимали по-царски. На приеме угощали черной икрой и осетриной, а шампанское текло рекой.

Предполагаю, что организаторы вложили в «ЖАРУ» немалые деньги. Но это же прекрасный рекламный проект для Азербайджана. Теперь об этой гостеприимной стране в связи с тем, что она принимает такой масштабный фестиваль, будут говорить все больше. Для Баку «ЖАРА» — настоящий праздник. И это замечательно.

Если разбирать наряды звезд, то они довольно разномастные. Общей картины составить нельзя, все оделись, как говорится, кто во что горазд. Главный вывод: фестиваль пользуется огромным успехом, туда съезжаются звезды первой величины, и они стараются затмить друг друга. Это на руку организаторам такого масштабного проекта. Отмечу Ольгу Бузову — она выглядела очень представительно. А вот шорты Наташи Королевой меня расстроили. Ей пора, как я уже советовал, переходить к нарядам в стиле леди лайк, к более широким юбкам, платьям, закрывать ноги. Наташа работает в образе задорной молодушки — «я такая симпатичная и веселенькая». Но, к сожалению, она будет все чаще сталкиваться с более молодыми певицами, ее конкурентками в этой области».

Фея из сказки

«Ольга Бузова предстала прак­тически в образе феи из сказки «Золушка». Это один из самых удачных ее нарядов: в нем сочетаются женственность и магия. Широкие платья из парчи с чехлом из прозрачной ткани органди, наподобие бальных платьев 1950-х годов, всегда были образцом женственности. У Ольги здесь приличная прическа, мне даже нравится красный поясок. Он сочетается с ее помадой, а также с интересной цветочной вышивкой на груди».

Ольга Бузова Ольга Серябкина

На прием к доктору

«Певица Ольга Серябкина подверглась огромному риску и поступила неправильно. Впечатление, что женщина пришла на прием к врачу и ей сказали: «Разденьтесь до нижнего белья». Для публичного выхода это просто отвратительно. Прежде всего, для того, чтобы оголиться так, надо быть стопроцентно уверенной в своей фигуре. У Ольги она неплохая, но не отличная. Мы видели и получше».

Для выпускницы

«Платье Натальи Подольской скорее подходит для школьной выпускницы. Оно, конечно, модное — коротенькое, длина мини этим летом актуальна. Но комплиментов от меня не ждите. Да, в Баку жарко: но тем не менее, если бы платье было в пол или закрывало колени, оно бы смотрелось лучше».

Наталья Подольская Жасмин

Не как певица

«Жасмин выбрала платье и обувь цвета фуксии — любимый оттенок дизайнера 30-х Эльзы Скиапарелли. В этом наряде она выглядит весьма симпатично, как верная жена своего мужа, образцовая мама и богатая женщина. Но не как певица. Так могла одеться любая состоятельная дама в зале».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
716
50%
Никогда не поздно, если получается
716
50%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Этому фестивалю не хватает хорошо продуманного дресс-кода, потому все «девушки» и выглядят вразнобой, кто в кроссовках с шортами, а кто в исподнем. Органичнее смотрелись «девушки» в легких белых тканях, соответственно месту нахождения и климату, а вот блестки и ботфорты, особенно в сочетании с грудными имплантат, действительно выглядели как на профессиональном слёте постаревших «девушек по вызову».

  • #
    Порывайка просто жесть!... Всё девочку из себя строит!...

  • #
    Бузову терпеть не могу даже в красивом платье. Если человек - помойка, то никакая красивая оболочка не устранит вонь! В платье Кошкиной что- то есть! Свиридова одета нормально, в соответствии с возрастом, не надо ее закрывать в паранджу, она не так уж плохо выглядит. Королева в кроссовках выглядит как дешёвая молодящаяся бабенка, желающая улучшить свой социальный статус, понятно за счёт кого. Барановская в ботфортах выглядит колхозно, а в платье - шикарно, для ЖЕНЫ ФУТБОЛИСТА - даже очень неплохо!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или