Полная версия сайта
ВИДЕО:

Александр Васильев уходит из «Модного приговора»?

Историк моды прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Программа «Модный приговор» решила встретить весну ударно и официально объявила о том, что с 1 марта кресло Александра Васильева на время займет художник и модельер Андрей Бартенев. Эпатажный дизайнер известен тем, что придумывает самые экстравагантные костюмы и головные уборы, которые с удовольствием носит сам. Теперь на него возложена задача стать модным судьей и переодеть простых российских женщин, обратившихся за помощью к профессионалам. 

Андрей Бартенев и Надежда Бабкина

Уже было отснято целых восемь программ. И этот факт не на шутку обеспокоил многочисленных поклонников Александра Васильева. А не собирается ли он уйти из проекта, в котором проработал столько лет? По Москве поползли разные слухи. 

Андрей Бартенев и Эвелина Хромченко Новый экстравагантный ведущий

Историка моды тут же стали терзать журналисты с подобными вопросами. Александр поспешил всех успокоить: «Я никуда не ухожу из программы. Это временно. Могу я взять впервые за несколько лет отгулы? И использовать временный отпуск с пользой для дела! Мне надо готовиться к очень важной выставке, которая в марте откроется в Историческом музее. Она посвящена мужской одежде прошлых веков. И я предоставляю для экспозиции 200 костюмов». 

Андрей Бартенев уже снялся в нескольких программах Александр Васильев на съемках 21 февраля 2017 года

Кроме того в данный момент Александр находится на киностудии "Мосфильм", где полным ходом идут съемки программ на вторую половину марта. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или